GRIFF77 писал(а):Столкнулся тут с ситуацией. Решил пройти чемпионаты в Beginner Event. Тип FR и Roadster. Решил убить двух зайцев и на рынке подержанных машин купил Mazda MX-5. Когда я зашел в гонку, то узрел что соперники на порядок быстрее и на мощных машинах. И выиграть на стоковом автомобиле было совершенно нереально. Просто не имея автомобиля необходимого класса, туда не зайдешь и соответственно этого не узнаешь. Поэтому можно ошибиться с покупкой.
Такой вопрос. А как узнать, насколько мощные машины будут соревнованиях в меню выбора? Или это нельзя?
Узнать можно следующим образом.
Перед тем как начать проходить какую то гонку около значка соревнования вроде есть иконка на повтор соревнования, всмысле ее нажимаешь и тебе показывают повтор какие ездят в этом соревновании машины, там же вроде есть их характеристики по мощьности и можно подглядеть сразу на какой учавствовать лучше.
НО, большое НО! Я могу ошибаться, что этот способ есть именно в 4 части, я помню, что я так пользовался, но не помню в какой именно части, давно проходил игру. Но на всякий случай глянь может найдешь.